Welcome to Sånn, a ready-made solution for showcasing your body of work in a truly captivating manner! It’s exactly what your projects have been waiting for all this time!

search
GT Services Limited
/gtcn /谁应该使用离岸公司?

谁应该使用离岸公司?

离岸公司可能对很多人感兴趣,并且可用于各种活动。

商人
通过创建离岸公司,您可以开始活动,而无需处理设置复杂的基础结构。离岸公司允许您通过简单的管理快速创建稳定的结构, 并享受离岸管辖权的所有好处。

国际业务
国际商务可以通过离岸公司进行。它将处理采购和销售操作。

动产和不动产的保管
离岸公司用于持有动产(如游艇)和不动产(如房屋和建筑物)。除了保密之外, 它们提供的好处还包括免除某些类型的税(如遗产税)。然而, 应当指出, 一些国家不允许使用海外架构收购动产/不动产, 因此, 建议那些希望建立离岸结构前向专业顾问查询。

继承目的
在某些国家/地区,一直维持运营(只要与经营相关的所有费用都支付)的离岸公司可能会被用作规避遗产税法的手段。为了尽量减少遗产税负债, 离岸结构也可以与信托或基金会合并。

业务连续性
以个人名义持有的资产一般在个人离世时被冻结。任何此类资产(如银行帐户)的操作都需要法院批准。通过利用公司作为这些资产的合法拥有者来避免这类问题。