Welcome to Sånn, a ready-made solution for showcasing your body of work in a truly captivating manner! It’s exactly what your projects have been waiting for all this time!

search
GT Services Limited
/gtzh /離岸公司如何提供法律保護?

離岸公司如何提供法律保護?

通過簡單的記錄搜索,可以快速發現個人名稱中的資產。成立離岸公司, 用公司名義持有資產, 意味著它們不再與您的姓名挂鉤。因此, 您的資產可以通過合併離岸來抵禦法律對手、法官和法院裁決。 如果法律對手正在提起訴訟,這通常涉及資產搜索,以確保在判決時會有回報。 雖然國內管轄中的公司提供”獨立實體”保護,但該保護往往被管轄法院的法院刺穿。
如何保護我們的資產?
離岸公司通常是持有各種全球資產的理想工具,因為圍繞公司持有的資產的組建管轄權有強力的法律。 將資產投入離岸公司和法律結構,可以提供強大的保護層,防止未來負債。世界上一些最富有的、法律上最受保護的個人會說一句話”一無所有,控制一切”。通過擁有實體擁有的銀行帳戶和其他資產, 很難通過專業資產搜索找到這些資產。