Welcome to Sånn, a ready-made solution for showcasing your body of work in a truly captivating manner! It’s exactly what your projects have been waiting for all this time!

search
GT Services Limited
/gtzh /什麼是“經濟實質法”?

什麼是“經濟實質法”?

實體公司在相關司法管轄區內註冊成立並且進行”相關活動”包括銀行業務、保險、基金管理、融資與租賃、知識產權和控股公司,必須要乎合實質法要求,除非該實體公司能證明它的稅務居民在其他司法管轄區。如果該實體公司不是其成立管轄範圍內之稅務居民,則要求在其管轄範圍內有足夠數量的員工,足夠的支出和有實體辦公室或場所進行業務指導和管理(而決定於公司活動性質和規模大少)。

 

新的“經濟實質法”現已在大多數英國海外領土執行。您處理這個問題了嗎?您不能忽視這項新規定,因為後果將是巨額罰款。如果您需要建立一個實體辦公室,以在當地招聘工作的員工,我們可提供協助。您應該意識到在大多數司法管轄區,必需在期限前提交一份您的實體公司業務報告和其他證明資料。